欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
不一样的端午节
信息来源:   作者:    时间:2019-06-11   点击数:99

2019年6月7日,在这平常的端午节上午,兴仁市人民医院发生了一件不平常的事。

2019年5月19日HIV携带者董某因腹痛进入兴仁市人民医院普外科治疗,经检查后医院普外科为其行肠切除吻合手术,切除了2米左右的小肠,目前恢复良好,但在手术后出现了极其罕见的并发症——环杓关节脱位,需继续住院治疗,董某由于自身经济困难,向普外科提出想出院回家。

慈溪市援黔专家、兴仁市人民医院副院长陈忠达及兴仁市人民医院党委书记孔令荣闻讯后,立即赶往普外科病房看望慰问董某,送上节日的问候,与董某亲切交谈,仔细地询问了董某的治疗、康复情况,在知道董某的困难后,慈溪市援黔专家、兴仁市人民医院副院长陈忠达及兴仁市人民医院党委书记孔令荣考虑到病人在手术恢复期,只能进流食的情况,立即从自己家中拿来了自己食用的羊奶送给病人,希望能缓解病人住院期间进食问题,并不惧病人是HIV患者,为其进行了推拿按摩、复位治疗,鼓励她安心养病,配合治疗,尽早康复。经过治疗,董某情况明显好转,从昨日的声音嘶哑,听不清说话到今日声嘶明显好转,能听清她说的每一个字。

这个不平凡的端午节,慈溪市援黔专家不辞辛劳,战斗在前(黔)线,这样的精神值得兴仁市人民医院全体干部职工敬佩学习。兴仁市人民医院作为一家公立医院,在保障医疗质量的同时,还要提供优质服务和人文关怀,让每一位病人都能安心、舒心、放心的在院治疗!

DSC_4958_WPS图片.jpg

DSC_4948_副本_WPS图片.jpg 

 

上一篇:兴仁市人民医院开展2019年第二季度警示教育     下一篇:黔西南州卫生健康局到兴仁市人民医院开展国家基本药物制度绩效考核
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线