欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁市委第三巡察组巡察市人民医院工作动员会召开
信息来源:   作者:    时间:2019-08-30   点击数:58

 

DSC_7180_看图王.jpg
2019年828日下午,市委第巡察组巡察兴仁市人民医院工作动员会在市医院会议室召开。市委巡察办副主任邵灵秀巡察组全体成员,市人民医院领导班子成员、中层干部职工代表自聘职工代表共计140余人参加会议。
DSC_7178_看图王.jpg
会上,市委第三巡察组副组长刘宽亮宣读巡察公告明确巡察时间、对象及巡察内容,并公布了干部职工和群众来信来访渠道及联系方式。
DSC_7168_看图王.jpg
市委第三巡察组组长刘学标就如何完成好市委部署的巡察工作任务作了动员讲话。他指出,医院要在深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟、牢牢把握巡察重点任务,坚决落实政治巡察要求、严守政治纪律和政治规矩,认真完成市委交给的巡察任务,从三个方面扎实抓好本次巡察工作。同时表示,巡察组将认真贯彻中央、省、州、市党委关于巡察工作的要求,坚持实事求是,依规依纪开展巡察,也希望市医院党委领导班子成员切实负起责任,在支持、配合好巡察工作的同时,认真履职尽责,做好本职工作,确保医院各项工作持续健康发展。
DSC_7186_看图王.jpg
市委巡察办副主任邵灵秀强调,市人民医院要坚决落实管党治党政治责任、坚守政治巡察的职能定位。要全力配合做好巡察工作,坚持党性原则、敢于反映问题,坚决完成巡察发现问题的整改工作。同时强调,巡察组在开展巡察工作期间,也要自觉接受被巡察单位干部职工和群众的监督,严守工作纪律,保守工作秘密,在不干扰医院正常工作的前提下开展巡察工作。
DSC_7206_看图王.jpg
市人民医院党委书记孔令荣从提高政治站位、统一思想,精心组织、全力配合,诚恳接受监督、扎实做好整改抢抓机遇、加快发展四个方面作了表态发言。
DSC_7210_看图王.jpg
会上还现场发放了医院领导班子及班子成员个人巡察测评表。
 
上一篇:弘扬崇高精神,聚力健康中国——兴仁市人民医院举办第二个医师节文艺汇演     下一篇:授人以鱼不如授人以渔——兴仁市人民医院医疗技术取得新突破
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线