欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
中华护理学会手术室专业委员会走基层活动走进兴仁市人民医院
信息来源:   作者:    时间:2019-06-01   点击数:27

 

为深入贯彻全国卫生与健康大会精神,助力基层手术室护理事业协同发展,6月1日,中华护理学会手术室护理专委会中华护理学会手术室专业委员专家龚仁蓉、姜雪、方茜等一行来到兴仁市人民医院,开展中华护理学会手术室专业委员会走基层活动。医院党委书记孔令荣,党委副书记、院长吴文惠等党政班子及工会、护理部等职能部门主任陪同调研。
来到医院后,专家组一行立即来到手术室,对手术室工作流程、手术间布局、仪器设备管理等进行现场查看,专家组对医院手术室的建设给予充分肯定。同时根据医院的实际情况就药品管理、无菌物品管理、洁净手术室的维护等方面提出了宝贵的意见,对医院手术室同质化管理起到了积极的作用。
院党委副书记、院长吴文惠代表医院党政班子对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,并向专家组一行介绍了医院手术室的基本情况,感谢专家在百忙之中来指导医院手术室的建设。希望手术室全体医务人员要抓住机会,向专家学习,提高手术室整体工作水平,更好地为病人服务。

上一篇:关爱儿童 守护健康——兴仁市人民医院开展六·一儿童节慰问活动     下一篇:兴仁市人民医院到中国人民解放军联勤保障部队第908医院考察学习
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线