欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
黔西南州人大常委会办公室到医院开展医保资金专题调研
信息来源:   作者:    时间:2019-10-14   点击数:25

 

 

2019年10月10日,黔西南州人大常委会调研组来到兴仁市人民医院,开展医保资金专题调研。
调研组由州人大常委会机关一级调研员张利中、科教文卫委员会委员蒋福彪,州医保局党组成员、副局长何正义及医保中心异地就医审理结算科副科长周祥丽组成。市人大常委会副主任刘远昌,市人大、市医保局相关同志,市人民医院班子成员及相关科室负责人陪同调研。
DSC_8638_看图王.jpg
调研中,市人民医院党委副书记、院长吴文惠就医院基本情况、医保工作开展、医保资金使用及目前存在问题等情况进行汇报。
DSC_8664_看图王.jpg
院班子成员、相关科室及临床科室负责人就医保基本药物目录适用范围、单病种付费、自助挂号机接入医保等热点问题踊跃发言。
DSC_8671_看图王.jpg
DSC_8682_看图王.jpg
调研组成员认真听取了汇报,对医院医保开展、医保资金使用等工作给予肯定,并就提出的问题一一进行解答,现场答疑解惑。
DSC_8701_看图王.jpg
DSC_8716_看图王.jpg
DSC_8721_看图王.jpg
DSC_8723_看图王.jpg
市人大常委会副主任刘远昌对调研组一行的到来表示感谢。表示调研组深入医院,与一线干部职工进行交流座谈,及时了解医保资金使用情况及存在问题,帮助医院答疑解惑,促使医院高效合理使用医保资金,更好的为前来就医的群众服务,实现医保资金惠民利民的最终目的,对解决群众“因病致贫、因病返贫”问题起到了积极的推动作用。
DSC_8726_看图王.jpg
 

 

上一篇:10月慈溪市帮扶专家信息来了     下一篇:新时代、新使命呼唤强大国防——兴仁市人民医院开展“不忘初心·牢记使命”国防教育活动
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线