欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
慈溪市人民医院医疗健康集团到兴仁市人民医院开展帮扶工作
信息来源:   作者:    时间:2019-10-18   点击数:27

 

2019年10月18日上午,慈溪市人民医院医疗健康集团院长许信龙一行九人到兴仁市人民医院开展对口帮扶活动,与兴仁市人民医院班子成员、部分中层干部及在院帮扶专家座谈交流。
DSC_8843_看图王.jpg
座谈会上,院党委书记孔令荣对慈溪市人民医院医疗健康集团长久以来的大力帮扶及专家们倾情相授表示感谢,他表示通过帮扶,医院医疗技术、管理水平、服务能力得到了稳步提升,医院一定紧紧抓住良好的机遇,努力向帮扶专家学习,为促进全市医疗事业的发展做出新的贡献。
DSC_8849_看图王.jpg
院党委副书记、院长吴文惠在汇报帮扶工作开展情况时,历数了两院建立对口帮扶关系以来多次交流情况、帮扶工作开展措施、帮扶专家工作实绩、目前取得的成效。
DSC_8869_看图王.jpg
“兴仁市人民医院是我们学习收获的地方,是我们的第二个故乡,我们和医院一起经历了胸痛中心的评审、6S管理的推进、全院心肺复苏培训等,我们永远不会忘记在这里工作生活的场景,希望我们两家医院在相互交流的过程中不断壮大,为当地的人民群众提供优质的医疗服务。”帮扶专家代表方剑俊发言感人,情感真挚。
DSC_8893_看图王.jpg
慈溪市人民医院医疗健康集团院长许信龙表示,此次交流重在从深层次了解兴仁市人民医院的医疗工作发展情况及帮扶进展,探讨两院下一步合作方式与帮扶重点,今后将进一步发挥帮扶专家的桥梁和纽带作用,为深入开展对口帮扶工作奠定更好的合作基础,形成两地齐心聚力、携手共进、互促共赢的协作格局,共同为老百姓的健康服务。
DSC_8902_看图王.jpg
交流会后许信龙院长一行深入临床,查看医院6S管理建设、介入治疗、放射科发展等情况,并在神经外科进行现场专家会诊,同时还实地考察了医院巴铃分院建设情况。

当日下午,慈溪市人民医院医疗健康集团产科主任陆建萍、护理部主任杨旭女、院感科科长杨素青分别开展《产后出血》《JCI标准下患者院内安全转运》《人人都是感控实践者-感控基本制度浅谈》专题讲座。

上一篇:新时代、新使命呼唤强大国防——兴仁市人民医院开展“不忘初心·牢记使命”国防教育活动     下一篇:宁波市卫生健康委到兴仁市人民医院开展医疗卫生对口帮扶督导
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线